返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器厂

液压油滤芯,贺德克滤芯,黎明滤芯,空气滤芯,除尘滤芯,颇尔滤芯

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:孙朋杰
  • 电话:0316-6125959
  • 邮件:2818786029@qq.com
  • 手机:15132690119
首页 > 供应产品 > 江苏南通FBX-800×10黎明滤芯岧峣太华俯咸京
江苏南通FBX-800×10黎明滤芯岧峣太华俯咸京
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23江苏南通FBX-800×10黎明滤芯岧峣太华俯咸京 
品牌: 洁瑞浩
过滤精度: 标准
材质: 标准
规格: 标准
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-10 13:53
  询价
详细信息

黎明滤芯主要用在液压系统中,用于滤除工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度,达到净化介质的作用。滤芯使用的材料极易损坏,江苏南通FBX-800×10黎明滤芯岧峣太华俯咸京请在使用的时候注意维护和保养。随时更换,已达到增加使用寿命的目的。过滤介质中的较大颗粒,净化材料,使机器和设备达到正常的运转,提高使用效率。

滤芯说明: 

1滤材:威格士所采用的滤材即有效地拦截杂质颗粒,又不对油液形成过大的阻力。杂乱交织的纤维形成对杂质颗粒的无数道屏障,纤维间宽阔的空间允许油液顺利通过。 

2过滤效率:经过过滤捕捉杂江苏南通FBX-800×10黎明滤芯岧峣太华俯咸京质颗粒的量与未过滤油液中的杂质颗粒之比。 

3.过滤概述:纤维使油液绕行,产生微小阻力。无数纤维的阻力之和就是过滤器的阻力。过滤器阻力随油液量增加而提高,通过增大过滤滤材面积,可以降低穿过滤料的相对流量,减小过滤器的阻力。 

4动态性能:被捕捉到的杂质颗粒对油江苏南通FBX-800×10黎明滤芯岧峣太华俯咸京液产生附加阻力,于是,使用中过滤器的阻力逐渐增加,被捕捉到的杂质颗粒大都聚集在过滤材料的表面上,滤料面积越大,能容纳的杂质越多,滤芯的寿命就越长。 

5使用寿命:滤材上积累的杂质颗粒越多,阻力越大。当阻力达到设计所不允许的程度是,过滤器的寿命就结束。有时,过大的阻力会使过滤器上已捕捉到的杂质颗粒飞散江苏南通FBX-800×10黎明滤芯岧峣太华俯咸京,出现这种二次污染现象时,过滤器也该报废。 

询价单