返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器厂

液压油滤芯,贺德克滤芯,黎明滤芯,空气滤芯,除尘滤芯,颇尔滤芯

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:孙朋杰
  • 电话:0316-6125959
  • 邮件:2818786029@qq.com
  • 手机:15132690119
首页 > 供应产品 > 江苏连云港FBX-630×30黎明滤芯今见功名胜古人
江苏连云港FBX-630×30黎明滤芯今见功名胜古人
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18江苏连云港FBX-630×30黎明滤芯今见功名胜古人 
品牌: 洁瑞浩
过滤精度: 标准
材质: 标准
规格: 标准
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-10 13:10
  询价
详细信息

黎明滤芯http://www.hbbfb.com/index.html防油、防水、防污,聚酯纤维纺粘无纺布具有强度高,使用寿命长,能承受较高的过滤风速,产品滤料均采用国内先进的生产技术加工而成,滤料过滤精度高,江苏连云港FBX-630×30黎明滤芯今见功名胜古人抗拉强度强,耐腐能力高,耐温能力强,而且分布均匀,过滤效果佳。耐腐蚀,耐压.纳污能力强,过滤精度高,吸附性强,堵塞机率小,耐火强度高。抗湿性能强,能反复清洗,密封效果好,抗撕裂能力强。使用寿命长而且价格低廉。可再生。

黎明滤芯的选用方法:

1.额定进气量滤芯技术参数中的空氯流量应大于配用发动机的额定进气量。

2.过滤材料对过滤材料有厚度、江苏连云港FBX-630×30黎明滤芯今见功名胜古人抗张力、原始进气阻力、过滤精度等要求。

3.进口柴油机要求空气过滤精度为5μm,国产柴油机也要小于20μm

4.滤芯性能试验

①流量-阻力试验——测定空气流动压力损失。

②原始过滤效率试验——可计算出滤芯的集尘效率。

③除尘能力试验和累积效率江苏连云港FBX-630×30黎明滤芯今见功名胜古人试验——口纸和国产纸两种。选用的滤芯一定要与原装发动机的动力性、经济性及可靠性匹配。

        黎明滤芯应用设备: 

1、冶金机械设备、金属加工机械、机械加工生产线; 

2、大型鼓风机、气体压缩机;

3、发电机组; 

4、陆地及海上江苏连云港FBX-630×30黎明滤芯今见功名胜古人采油机械; 

5、建筑机械、大型车辆及重型机械、造纸机械、矿山机械、注塑机等。 

黎明滤芯产品特点: 

1、高精度: 达到 4μm(c) ,江苏连云港FBX-630×30黎明滤芯今见功名胜古人可的保证油液的清洁度,延长设备的使用寿命。 

2、高过滤比: 可达到βx(c)≥ 200,迅速去除油液污染物,高效。 

3、高纳污容量:采用渐变孔径滤材,分层过滤,极大提高滤芯工作寿命,增加客户的效益。 

4、低压降:折江苏连云港FBX-630×30黎明滤芯今见功名胜古人叠式结构极大提高过滤面积,减低滤芯压降,减少滤芯的损耗,增长滤芯寿命。 

询价单