返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器厂

液压油滤芯,贺德克滤芯,黎明滤芯,空气滤芯,除尘滤芯,颇尔滤芯

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:孙朋杰
  • 电话:0316-6125959
  • 邮件:2818786029@qq.com
  • 手机:15132690119
首页 > 供应产品 > 江苏南通V2.8920-08液压油滤芯虏塞兵气连云屯
江苏南通V2.8920-08液压油滤芯虏塞兵气连云屯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17江苏南通V2.8920-08液压油滤芯虏塞兵气连云屯 
品牌: 洁瑞浩
过滤精度: 标准
材质: 标准
规格: 标准
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-09 15:22
  询价
详细信息

液压油滤芯http://www.hbbfb.com/index.html主要用在液压系统中,用于滤除工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度,达到净化介质的作用。滤芯使用的材料极易损坏,请在使用的时候注意维护和保养。江苏南通V2.8920-08液压油滤芯虏塞兵气连云屯随时更换,已达到增加使用寿命的目的。过滤介质中的较大颗粒,净化材料,使机器和设备达到正常的运转,提高使用效率。

液压油滤芯产品应用

1、在机床工业中,目前机床传动系统有85%采用了液压传动与控制。如磨床、铣床、刨床、拉床、压力机、剪床、和组合机床等。

2、在冶金工业中,电炉控制系统、轧钢机的控制系统、江苏南通V2.8920-08液压油滤芯虏塞兵气连云屯平炉装料、转炉控制、高炉控制、带材跑偏和恒张力装置等都采用了液压技术。

3、在工程机械中,普遍采用了液压传动,如挖掘机、轮胎装载机、汽车起重机、履带推土机、轮胎起重机、自行式铲运机、平地机和振动式压路机等。

4、在农业机械中,采用液压技术也很广泛,如联合收割机、拖拉机和犁等。

5、在汽车工业中,液压越野车、液压自卸式汽车、液压高空作业车和消防车等均采用了液压技术。

6、在轻纺工业中,采用液压技江苏南通V2.8920-08液压油滤芯虏塞兵气连云屯术的有塑料注塑机、橡胶硫化机、造纸机、印刷机和纺织机等。

        液压油滤芯特点:

1 良好的过滤性能、对2-200um的过滤粒度均可可发挥均一的表面过滤性能; 

2 耐蚀性、耐热性、耐压性、耐磨性好;    

3 不锈钢滤芯气孔均匀、精准的过滤精度;    

4 不锈钢滤芯江苏南通V2.8920-08液压油滤芯虏塞兵气连云屯单位面积的流量大;    

5 不锈钢滤芯适用低温、高温环境

液压油滤芯结构强度  

1轴向刚度:滤芯在承受产业工艺文件标准的轴向负荷时,应不产生变形和损伤。    

2压扁刚度:滤芯在承受产业工艺文件标准的极限压降时,应不产生变形和损伤。    

3压降流量特性:江苏南通V2.8920-08液压油滤芯虏塞兵气连云屯在产业工艺文件中应标准滤芯的压降流量特性曲线。    

4流动疲劳特性:在标准的流量和压降条件下,一次性使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于10000可重复清洗使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于20000次。

询价单