返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器厂

液压油滤芯,贺德克滤芯,黎明滤芯,空气滤芯,除尘滤芯,颇尔滤芯

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:孙朋杰
  • 电话:0316-6125959
  • 邮件:2818786029@qq.com
  • 手机:15132690119
首页 > 供应产品 > 湖南衡阳11096818沃尔沃液压油滤芯城上高楼接大荒
湖南衡阳11096818沃尔沃液压油滤芯城上高楼接大荒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30湖南衡阳11096818沃尔沃液压油滤芯城上高楼接大荒 
品牌: 洁瑞浩
过滤精度: 标准
材质: 标准
规格: 标准
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-21 09:58
  询价
详细信息

液压油滤芯http://www.hbbfb.com/index.html防油、防水、防污,聚酯纤维纺粘无纺布具有强度高,使用寿命长,能承受较高的过滤风速,产品滤料均采用国内先进的生产技术加工而成,滤料过滤精度高,抗拉强度强,湖南衡阳11096818沃尔沃液压油滤芯城上高楼接大荒耐腐能力高,耐温能力强,而且分布均匀,过滤效果佳。耐腐蚀,耐压.纳污能力强,过滤精度高,吸附性强,堵塞机率小,耐火强度高。抗湿性能强,能反复清洗,密封效果好,抗撕裂能力强。使用寿命长而且价格低廉。可再生。

液压油滤芯根据不同工况与功用选用玻璃纤维、湖南衡阳11096818沃尔沃液压油滤芯城上高楼接大荒植物纤维、合成纤维、复合滤材、不锈钢网、铜网、金属烧结等不同国产、进口滤材,保证滤芯的使用性能。

液压油滤芯的选用方法:

1.额定进气量滤芯技术参数中的空氯流量应大于配用发动机的额定进气量。

2.过滤材料对过滤材料有厚度、抗张力、原始进气阻力、过滤精度等要求。

3.进口柴油机要求湖南衡阳11096818沃尔沃液压油滤芯城上高楼接大荒空气过滤精度为5μm,国产柴油机也要小于20μm

4.滤芯性能试验

①流量-阻力试验——测定空气流动压力损失。

②原始过滤效率试验——可计算出滤芯的集尘效率。

③除尘能力试验和累积湖南衡阳11096818沃尔沃液压油滤芯城上高楼接大荒效率试验——口纸和国产纸两种。选用的滤芯一定要与原装发动机的动力性、经济性及可靠性匹配。

液压油滤芯主要用途:

1.汽车安全气囊用特种过滤材料。

2.机械、舰船、电力、电子、航空、航天等领域液压油、润滑油的精密过滤。

3.石油、化工领域各种高温、腐蚀液体的过滤。

4.化纤、薄膜工业:湖南衡阳11096818沃尔沃液压油滤芯城上高楼接大荒涤纶、锦纶、聚脂等聚合物熔体的过滤净化,制作熔体、纺织组件过滤层。

5.生物、饮料工业中各种液体的澄清过滤。

询价单