返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器厂

液压油滤芯,贺德克滤芯,黎明滤芯,空气滤芯,除尘滤芯,颇尔滤芯

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙朋杰
  • 电话:0316-6125959
  • 邮件:2818786029@qq.com
  • 手机:15132690119
首页 > > 安徽淮南936704Q派克滤芯晚来天欲雪,能饮一杯无
安徽淮南936704Q派克滤芯晚来天欲雪,能饮一杯无
发布时间:2021-02-23        浏览次数:0        返回列表

液压油滤芯http://www.hbbfb.com/index.html是输送介质的管道系列中不可缺少的部分,通常安装在液压系统的进口端过滤中,用来滤除流体介质中的金属颗粒、污染杂质等。可保护设备的正常工作,当流体进入过滤器后,安徽淮南936704Q派克滤芯晚来天欲雪,能饮一杯无其杂质被阻挡,而清洁的滤液则由过滤器出口排出。当需要清洗时,只要将滤芯从过滤器中取出,用工业液体处理后装入即可。

液压油滤芯应用设备: 

1、冶金机械设备、金属加工机械、机械加工生产线; 

2、大型鼓风机、安徽淮南936704Q派克滤芯晚来天欲雪,能饮一杯无气体压缩机;

3、发电机组; 

4、陆地及海上采油机械; 

5、建筑机械、安徽淮南936704Q派克滤芯晚来天欲雪,能饮一杯无大型车辆及重型机械、造纸机械、矿山机械、注塑机等。 

液压油滤芯产品特点: 

1、高精度: 达到 4μm(c) ,可保证油液的清洁度,延长设备的使用寿命。 

2、高过滤比: 可达到βx(c)≥ 200,安徽淮南936704Q派克滤芯晚来天欲雪,能饮一杯无迅速去除油液污染物,高效。 

3、高纳污容量:采用渐变孔径滤材,分层过滤,极大提高滤芯工作寿命,增加客户的效益。 

4、低压降:安徽淮南936704Q派克滤芯晚来天欲雪,能饮一杯无折叠式结构极大提高过滤面积,减低滤芯压降,减少滤芯的损耗,增长滤芯寿命。