返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器厂

液压油滤芯,贺德克滤芯,黎明滤芯,空气滤芯,除尘滤芯,颇尔滤芯

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙朋杰
  • 电话:0316-6125959
  • 邮件:2818786029@qq.com
  • 手机:15132690119
首页 > > 山东日照HBX-250×20黎明滤芯御宇多年求不得
山东日照HBX-250×20黎明滤芯御宇多年求不得
发布时间:2021-02-23        浏览次数:0        返回列表

液压油滤芯http://www.hbbfb.com/index.html防油、防水、防污,聚酯纤维纺粘无纺布具有强度高,使用寿命长,能承受较高的过滤风速,产品滤料均采用国内先进的生产技术加工而成,滤料过滤精度高,抗拉强度强,山东日照HBX-250×20黎明滤芯御宇多年求不得耐腐能力高,耐温能力强,而且分布均匀,过滤效果佳。耐腐蚀,耐压.纳污能力强,过滤精度高,吸附性强,堵塞机率小,耐火强度高。抗湿性能强,能反复清洗,密封效果好,抗撕裂能力强。使用寿命长而且价格低廉。可再生。

液压油滤芯根据不同工况与功用选用玻璃纤维、植物纤维、山东日照HBX-250×20黎明滤芯御宇多年求不得合成纤维、复合滤材、不锈钢网、铜网、金属烧结等不同国产、进口滤材,保证滤芯的使用性能。

液压油滤芯特点:

1 良好的过滤性能、对2-200um的过滤粒度均可可发挥均一的表面过滤性能; 

2 耐蚀性、耐热性山东日照HBX-250×20黎明滤芯御宇多年求不得、耐压性、耐磨性好;    

3 不锈钢滤芯气孔均匀、精准的过滤精度;   

4 不锈钢滤芯单位面积的流量大;    

5 不锈钢滤芯山东日照HBX-250×20黎明滤芯御宇多年求不得适用低温、高温环境

液压油滤芯结构强度  

1轴向刚度:滤芯在承受产业工艺文件标准的轴向负荷时,应不产生变形和损伤。    

2压扁刚度:滤芯在承受产业工艺文件标准的极限压降时,应不产生变形和损伤。    

3压降流量特性:山东日照HBX-250×20黎明滤芯御宇多年求不得在产业工艺文件中应标准滤芯的压降流量特性曲线。    

4流动疲劳特性:在标准的流量和压降条件下,一次性使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于10000可重复清洗使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于20000次。